sábado, 24 de agosto de 2013

25 HOSTELEROS OFRECEN FRUTA DULCE

Los hosteleros fragatinos han preprado diferentes conbinaciones para estos tres dias del festival de la fruta dulce.  Estas son : Filetito de nectarina con anchoa en sazón. (BAR SILVER), Croquetas de chocolate con base de melocotón. (BRASERÍA JEFF), Timbal de melocotones de Fraga con jamón, queso y aliño balsámico, estilo Casa Armando. (CASA ARMANDO), Aperitivos con fruta dulce al estilo Espaioró (ESPAIORÓ), Pudin de melocotón con fruta de la finca Torre del Carmen. (HOTEL CASANOVA), Ensalada con fruta dulce de Fraga y Sangría de vino o cava con fruta dulce de Fraga (ISLAND BURGUER), Ensalada de melocotón fragatino con pollo, Lenguado al melocotón de la tierra y Melocotones en almíbar casero con bola de helado de vainilla.( LA BODEGUITA),Rollito de Nectarina de Fraga con Jamón, Montadito de Rulo de Cabra con base de melocotón. (LA SITJA), Batido con nectarina de Fraga (MAES), Crema de melocotón quemada y helado de melocotón. (MARTÍN), Tarta de queso casera bañada con melocotón de Fraga. (PIM PAM), Pizza de macedonia de frutas de Fraga. (PIZZERIA DINO’S), Granizado de melocotón natural. (PRIMER EXPRESS), Queimada de melocotón Fraga. (Q-BO), Helado de “mullarero” de Fraga al vino tinto. (RESTAURANTE PEPITO CASANOVA), Macedonia con fruta de Fraga. (SAN JORGE), Bizcocho de melocotón. (TABERNA DEL CAPUCHINO). Ensalada con frutas de Fraga y helado de yogurt con coulis de melocotón de Fraga. (TASTAPANS)
Para beber con fruta dulce de Fraga:
Gintonic con nectarina de Fraga. (BASIC BLUE) , Melocotón con vino. (BRÍSCOLO) y (ZOVIET), Batido de melocotón fragatino (CHA-CHA),Gintonics con fruta de Fraga y Cóctel Especial Mullarero’s Xperience (EUTERPE),Granizado con tropezones de melocotón. (PAPACHU), Sangría con frutas de Fraga.(STOP)

Busca una noticia por dia de publicacion